PizzaRé | Chi Siamo
15947
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15947,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.4,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive

Chi Siamo

L’Antica Pizzeria Napoletana

PizzaRé nasce a Napoli, con alle spalle oltre cento anni di tradizione e di esperienza nella ristorazione, per portare in giro per l’Italia l’ospitalità, la cordialità, l’allegria e la buona cucina, per offrire un pasto conveniente ma non povero, veloce ma non frettoloso. Come piace a noi italiani!

Nel 1995 dalla più antica pizzeria napoletana nasceva PizzaRé e nel 2004 ReCafé, nuova sintesi della cultura gastronomica, che racchiude al suo interno la pizzeria, il ristorante e la caffetteria napoletana.

Le nostre materie prime

Da PizzaRé scoprirete una grande attenzione per la qualità degli ingredienti e della loro lavorazione:

  • La Pizza è stesa a mano ed è cotta nel tradizionale forno a legna, con legna di quercia aromatica.
  • Impasto lasciato riposare per almeno 24h ore
  • La nostra Mozzarella di Bufala D.O.P. arriva tutti i giorni fresca da Battipaglia (Salerno)
  • Latticini direttamente da Paestum
  • I Pomodori vengono proprio da Pachino (Sicilia)
  • I Pelati da Gragnano
  • Le Carni direttamente dalla Prestigiosa Macelleria Annibale (via di Ripetta – Roma)
  • I Dolci sono tutti fatti in casa secondo la tradizione Napoletana